Описание:
Амаретти - это бисквит, изготовленный из сахара, муки, яичного белка и косточек абрикоса по старинной итальянской рецептуре. Печенье имеет закругленную форму, схожую на маленькую лепешку. Поверхность покрыта маленькими трещинами, а внутренняя часть имеет сотовую структуру. Амаре..
Описание:
Cantucci или Cantuccini, рецепт который впервые был воссоздан в Тоскане, является наиболее известным и любимым итальянским печеньем в мире. Маленькое и сладкое тесто с миндалем готовят в духовке, пока оно не станет хрустящим и с красивым золотисто-коричневым цветом. Кантучи ..
Описание:
Замечательное печенье, приготовленное по классической французской рецептуре. Савоярди от компании Regina - это полностью натуральный продукт, не содержащий в составе искусственных компонентов и синтетических добавок. На упаковке размещены рецепты блюд, для приготовления которых пригодно да..
Описание:
Замечательное печенье, приготовленное по классической французской рецептуре. Савоярди от компании Regina - это полностью натуральный продукт, не содержащий в составе искусственных компонентов и синтетических добавок. На упаковке размещены рецепты блюд, для приготовления которых пригодно да..
Описание:
Печенье Сфольятине с глазурью - это традиционное итальянское слоеное пирожное, покрытое глазурью и абрикосовым джемом. Имеет удлиненную форму и идеально подходит для закуски, сопровождаемых горячими напитками, такими как чай, кофе, глинтвейн или глясе.
Покупая печенье Сфольятине ..
Описание:
Печенье Сфольятине с сахаром - это традиционное итальянское слоеное пирожное, покрытое сахаром. Имеет удлиненную форму и идеально подходит для закуски, сопровождаемых горячими напитками, такими как чай, кофе, глинтвейн или глясе.
Покупая печенье Сфольятине с сахаром Marini, 200г&..
Описание:
Остановитесь на минутку. Перед вами уникальный десерт, приготовленный от мягкого пышного теста, которое щедро дополнено каплями настоящего тёмного шоколада. Тесто приготовлено с использованием метода натурального дрожжевого брожения и не содержит в составе красителей и консервантов. Приго..
Описание:
Остановитесь на минутку. Перед вами уникальный десерт, приготовленный от мягкого пышного теста, замешенного вместе с кусочками цедры и изюма. Тесто приготовлено с использованием метода натурального дрожжевого брожения и длительного 10-часового процесса естественного остывания. Только так ..
Описание:
Остановитесь на минутку. Перед вами уникальный десерт, приготовленный от мягкого пышного теста, замешенного вместе с кусочками цедры и изюма. Тесто приготовлено с использованием метода натурального дрожжевого брожения и длительного 10-часового процесса естественного остывания. Только та..